Encontrá acá las novedades y lanzamientos de Casalta.
!Nuevo Glazé Ketchup!
Les presentamos el nuevo sabor de Glazé Casalta.
Para que puedas conocer todas sus características, usos y combinaciones, te invitamos a que leas la siguiente nota.
Llega un nuevo miembro de la familia Casalta: Aceto Glazé.
El producto que permitirá a expertos y amateurs unirse en un mismo y exquisito “toque Gourmet”.
La Salsa de Soja Casalta respeta el método de fermentación natural y es libre de gluten.
Casalta continua elaborando productos de altísima calidad para amantes de la buena cocina.
El 24 de octubre se realizó en Onas Hostel & Suites la selección de recetas finalistas de la octava edición del Concurso Casalta Cocina 2017.
El jurado conformado por los Chef Julián Espinosa Frías, Andrés Chaijale, Lucas Galán, Mariano Pierini y Julio Figueroa; el Chef Sommelier Leandro Orellana, la Chef Pastelera Paula Massuh y la Licenciada Silvia Fanto y Anabel Marín se encontró con una tarea muy difícil en la selección de las 3 recetas finalistas.
Por octavo año consecutivo Casalta reafirma su compromiso con la formación de los futuros profesionales, apuntando a la excelencia de la misma forma que lo hace con sus productos. Los 3 equipos finalistas competirán el próximo 4 de diciembre en Espacio Dolli frente a un prestigioso jurado.
En su octava edición, el Concurso Casalta Cocina fue el marco donde los futuros profesionales gastronómicos tuvieron la oportunidad de competir e interpretar los sabores y materias primas más representativas de nuestro país.
El Concurso Casalta Cocina alcanza a 45.000 estudiantes de 90 institutos y escuelas de gastronomía del país, una clara muestra del constante apoyo a la formación profesional, fomentando la creatividad e innovación.