La Salsa de Soja Casalta respeta el método de fermentación natural y es libre de gluten.
Casalta continua elaborando productos de altísima calidad para amantes de la buena cocina.
Llegó a las góndolas gourmet la Salsa de Soja Casalta, elaborada con un método milenario de fermentación 100% natural. Respetando métodos tradicionales de fermentación natural, pero con equipamientos y tecnología japonesa se obtiene la salsa de Soja Casalta. El proceso requiere de un mínimo de 6 meses para alcanzar un producto de alta calidad, equilibrado, con personalidad, aroma y sabor exquisitos. Esta salsa de soja es un excelente aliado para paladares y cocineros exigentes en la preparación de platos. La Salsa de Soja Casalta fue presentada ante una selección de reconocidos Chefs argentinos y especialistas, quienes la consideraron la mejor salsa de soja en el mercado Argentino. La Salsa de Soja Casalta llega con los siguientes beneficios:
Método tradicional de elaboración a partir de receta de origen japonés.
Fermentación 100% natural
Libre de gluten
Apta para celiacos.
Suave sabor y Aroma equilibrado