¿Cómo participar?
1. Pensá una receta
Utilizá el menos dos productos de la marca Casalta. Podes participar solo o en grupos de dos o tres personas y podés tener un chef tutor.
2. Inscribite
Cargá tu receta para participar, completá el formulario de inscripción y llená la ficha técnica de la receta. Incluí el detalle de los ingredientes.
3. Foto y enviá
Completá el formulario que se encuentra mas abajo adjuntando una foto del producto terminado y enviá tu mejor receta. ¡Mucha suerte!
Inscribite
1
Datos Personales
Nombre y Apellido *
Integrantes *
Email *
Institución a la que asiste *
2
Tu Receta
Nombre de la receta *
Tipo de receta *
Procedimiento *
Descripción del montaje *
Herramientas / Equipos utilizados *
Observaciones (Fundamento de la receta) *
3
Ingredientes
Ingrediente Casalta
Unidad
Cantidad
Ingrediente Casalta
Unidad
Cantidad
Ingrediente
Unidad
Cantidad
Ingrediente
Unidad
Cantidad
Ingrediente
Unidad
Cantidad
Ingrediente
Unidad
Cantidad
Ingrediente
Unidad
Cantidad
*Podés agregar todos los ingredientes que desees.
4
Adjuntar Foto
Adjuntar foto *
*Los campos marcados son necesarios para
el correcto envío de tu receta.
¿Que productos Casalta puedo usar?
Acetos Balsámicos
Glazé
Vinagres
Vinagres saborizados
Salsa de soja
Aceite de Oliva
Salsas
Premios
PRIMER PREMIO
1. Certificación y trofeo Cocinero Casalta.
2. Inclusión de las recetas en la presentación de productos Casalta. En la web institucional, news, blog y medios de prensa.
3. Productos de la empresa Porta Hnos. S.A.
4. Capacitaciones culinarias.
5. Tour Training Culinario con estadías, entrenamiento y comidas.
6. Kits de herramientas premium:
a. 1 Estuche portaherramientas
b. Set de cuchillos profesionales
c. Tablas de corte
d. Literatura culinaria
e. Equipos de indumentaria gastronómica
SEGUNDO PREMIO
1. Certificación y trofeo Cocinero Casalta.
2. Inclusión de las recetas en la presentación de productos Casalta.
En la web institucional, en los news, en el blog institucional y medios de prensa.
3. Productos de la empresa Porta Hnos. S.A.
4. Capacitación Culinaria.
5. Equipos de indumentaria.
TERCER PREMIO
1. Certificación y trofeo Cocinero Casalta.
2. Inclusión de las recetas en la presentación de productos Casalta.
En la web institucional, en los news, en el blog institucional y medios de prensa.
3. Productos de la empresa Porta Hnos. S.A.
4. Capacitación Culinaria.
5. Equipos de indumentaria.
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