Recuerdos de las Sierras
Cabrito Pierna, 900gr.
Confitura rosa mosqueta, 200gr.
Champignones, 150gr.
Portobelos, 150gr.
Cebolla de Verdeo, 3 Unidades.
Jamón crudo, 250gr.
Maní pelado, 100gr.
Romero, 10gr.
Perejil, 50gr.
Pimienta, 50gr.
Sal, 200gr.
Cabeza de coliflor, 1/2 unidad.
Manteca, 100gr.
Leche, 750ml.
Pasta de trufas, 10gr.
Aceitunas negras, 150gr.
Café, 20gr.
Fondo oscuro de cabrito, 500gr.
Oporto, 15ml.
Aceto Balsámico Reducción, 15ml.
Zapallo plomo, 200gr.
Zanahorias babys, 100gr.
Miel, 50gr.
Cceite de oliva Casalta suave, 1lt.
Limón, 1 unidad.
Vinagre Casalta vino blanco de cayena, 1 unidad.
Cebollas moradas, 100gr.
Aceite de oliva Casalta intenso, 1lt.
Papines, 100gr.
Rosa mosqueta, 50gr.
Higos frescos, 100gr.
Agua, 1lt.
Harina 0000, 150gr.
Harina de algarroba, 25gr.
Aceite Casalta, 10ml.
Quinotos, 50gr.
Azucar, 50gr.
Zuccinis, 2 unidades.
Rabanito, 2 unidades.
Vinagre de alcohol Casalta, 1 unidad.
Pimiento rojo, 1 unidad.
Chile, 1 unidad.
Agar agar, 7gr.
Plantin de brote de acelga, 1 unidad.
Plantin de brote de remolacha, 1 unidad.
Plantin de calendulas con flores, 1 unidad.
Plantin de vervena con flores, 1 unidad.
Plantin de pensamiento con flores, 1 unidad.
Naranja, 1 unidad.