Seguinos en:
Milanesa de queso con mermelada de tomate y Aceto Casalta
Compartir en:
Ingredientes para 4 porciones
Queso cáscara colorada, 300gr.
Huevo, 1 unidad
Pan rallado, 200gr.
Tomate, 3 unidades medianas
Cebolla, 1 unidad mediana
Manteca, 80 gr.
Sal, cantidad necesaria
Pimienta, cantidad necesaria
Hojas de albahaca, 3 unidades
Reducción de Aceto Balsámico Casalta, 100ml
Aceite para fritura, cantidad necesaria
Aceitunas negra, 4 unidades
Preparación
Cortar triángulos de queso, cascar el huevo y batirlo, realizar el procedimiento para hacer una milanesa.
Queso + Huevo + Pan Rallado, reservar en el freezer por espacio de 30 min.
Llevar a fritura profunda, al tonar colorado, sacar y colocar en un papel absorbente.
Colocar en una olla la manteca y cebolla cortada en láminas, los tomates en cuartos y llevar a una cocción muy lenta, en el momento de estar caramelizado agregar la reducción de Aceto y llevar hasta obtener una textura de mermelada.
Presentar una milanesa; arriba la mermelada y coronar con una hoja de albahaca.
Más recetas