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Salmón laqueado, papas rellenas y vegetales (Cortesía de @frankiesade)
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Ingredientes para 4 porciones
Salmón rosado 1 kg
Papas bien chicas 8
Fetas de panceta ahumada 8
Queso crema 50 gr
Queso rallado 25 gr
Espárragos 1 atado
Tomates 2
Cebolla 1
Salsa teriyaki 100 cc
Sal y pimienta
Semillas de sésamo
Aceite de oliva @casaltaoficial
Preparación
Cortar el pescado y sacarle la piel salpimentarlos y pintarlos con salsa teriyaki cocinarlos a fuego bajo en una grilla con aceite de oliva @casaltaoficial
Cocinar las papas en agua con sal y cuando estén apenas crudas retirarlaspelarlas y tornearlas hacerles un agujero y rellenarlas con queso crema y queso rallado .
Envolverlas con panceta ahumada y cocinar en horno a 180 grados hasta que doren.
Cocinar los espárragos en agua hirviendo con sal.
Cortar la cebolla y los tomas en gajos y cocinarlos en el horno con sal, pimienta y aceite de oliva hasta que se “quemen” un poquito. .
Servir un buen pedazo de salmón, con dos papas rellenas y los vegetales asados.
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