Seguinos en:
Nuestros productos
Recetas
Novedades
Concurso
1001 usos del vinagre
Donde encontrarlo
Tienda online
Contacto
Nuestros productos
Recetas
Novedades
Concurso
Usos del vinagre
Tienda
Ceviche de Champiñones estilo Acapulqueño (vegetariano)
Volver a recetas
Compartir en:
Ingredientes para 4 porciones
Vinagre de escabeche Casalta, 150 ml
Hoja de Laurel, 2 unidades
Vino blanco, 100ml
Ketchup, 80gr.
Jugo de limón Casalta, 80ml
Tomate, 1 unidad
Cebolla, 1 unidad
Cilantro, 100gr
Champiñones, 300gr.
Preparación
Colocar en una olla el vinagre, las hojas de laurel, el vino blanco y llevar a hervor por espacio de 2 minutos, retirar del fuego y dejar enfriar.
Cortar el tomate y la cebolla en pequeños cuadraditos y agregar al líquido de la reducción, sazonar.
Cortar los champiñones y agregarlos a la marinada, por último agregar el cilantro y colocar en alguna compotera y servir.
Más recetas