Seguinos en:
Ensaladas gourmet
Compartir en:
Ingredientes para 1 porciones
1- Ensalada campestre
Rúcula, 1 planta
Tomates secos hidratados, 1 puñado
Fideos tirabuzón, 1 taza
Queso parmesano, a gusto
Aceite de oliva medio Casalta, 3 medidas
Aceto balsámico Casalta, 1 medida
Sal y pimienta a gusto.

2 - Ensalada Capri - primavera
Arroz yamaní hervido, 1 taza
Choclo en granos, ½ taza
Zanahoria rallada gruesa, 2
Garbanzos cocidos, ¼ de taza
Atún entero al natural, 100 gr
Semillas de sésamo, a gusto
Sal y pimienta a gusto
Aceite de oliva medio, 3 medidas
Vinagre de vino Casalta, 1 medida
Preparación
1- Ensalada campestre
En una ensaladera colocamos la base de fideos, la rúcula, los tomates hidratados cortados en tiras.
En un recipiente preparamos la vinagreta, 3 medidas de aceite de oliva medio Casalta, 1 medida de aceto balsámico Casalta, sal y pimienta a gusto, revolvemos hasta emulsionar y condimentamos nuestra ensalada, antes de terminar coronamos con unas finas lonjas de parmesano.
2 - Ensalada Capri - primavera
En una ensaladera colocamos la base de arroz yamani, zanahoria rallada, garbanzos cocidos y choco desgranado.
En un recipiente preparamos la vinagreta, 3 medidas de aceite de oliva Fuerte Casalta, 1 medida de vinagre de vino Casalta, sal y pimienta a gusto, revolvemos hasta emulsionar y condimentamos nuestra ensalada, antes de servir coronamos con atún y semillas de sésamo.
Más recetas