Seguinos en:
Pizzeta de Papa sin TACC
Compartir en:
Ingredientes para 1 porciones
Puré de papa, 200 gr
Harina de arroz, 200 gr
Sal a gusto,
Aceite de oliva medio Casalta, 4 cucharadas
Leche, cantidad necesaria
Tomates cherry, 250 gr
Orégano, a gusto
Muzzarella, 250 gr
Preparación
En un recipiente colocamos el puré de papa, sal a gusto, harina de arroz, aceite de oliva medio Casalta y 5 cucharadas de leche, comenzamos a integrar con ayuda de una cuchara y luego con las manos, nos tiene que quedar una masa unida y un poco quebradiza.
Estiramos sobre una placa y llevamos a un horno fuerte por 5 minutos.
En una sartén colocamos un poco de aceite de oliva Casalta, y los tomates cherry a que se cocinen, pasado 5 minutos aplastamos los tomates, salamos y ponemos un poco de orégano y bajamos el fuego para que cocine un poco más, antes de retirar del fuego ponemos un poco de agua, mezclamos y apagamos el fuego.
Sobre la base de la pizzeta colocamos la salsa, un buen puñado de muzzarella rallado y llevamos al horno hasta que derrita.
Más recetas