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Sandwich de vegetales grillados, queso brie y aderezo de mayonesa y salsa de soja.
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Ingredientes para 1 porciones
Berenjena cortadas en rodajas finas, 1

Marrón cortado en gajos, 1

Zucchini cortado en finas lonjas, 1

Tomate redondo, 1 grande

Queso brie, 100 gr

Mayonesa, 6 cucharadas generosas

Salsa de soja Casalta, 10 cucharadas

Pan de campo, dos rodajas

Apio, 4 ramitas

Zanahorias cortadas en bastones 2

Ciboulette, un puñado

Aceite de oliva medio Casalta, cantidad necesaria.
Preparación
Para el Dip.
En un recipiente colocamos la mayonesa, el ciboulette cortado en finas julianas y la salsa de soja Casalta, mezclamos hasta integrar sabores y servimos acompañado de bastones de zanahoria y ramitas de apio.
Para el sandwich
Sobre una plancha o sartén colocamos una cucharada de aceite de oliva medio Casalta y comenzamos a grillar los vegetales, dos minutos por lado y retiramos sobre una fuente, no encimamos los vegetales, así hasta terminar con todos.
Sobre las dos mitades de los panes colocamos un poco de aceite de oliva medio Casalta y tostamos sobre la misma superficie que grillamos los vegetales, una vez tostados ya están listos para armar el sandwich.
Untamos los panes con nuestro dip, ponemos una base de las hojas del apio, luego berenjenas, morrón, zucchini, tomate unas tiras de queso brie y por último tapamos.
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