Seguinos en:
Wraps integrales de ensalada César - Aderezo Cesar
Compartir en:
Ingredientes para 1 porciones
Harina integral 500 grs.

Aceite de oliva 5 cdas.

Agua 325 cc

Para la ensalada
Lechuga repollada, 200 gr
Pechuga de pollo grillada cortadas tamaño bocado
Queso parmesano rayado grueso
Salsa Cesar Casalta, a gusto
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Comenzamos colocando en un recipiente la harina integral, sal, aceite y el agua, mezclamos y luego amasamos hasta lograr una masa lisa, cubrimos con un repasador y dejamos descansar unos 20 minutos.
Pasado el tiempo de reposo, dividimos la masa en 6 bollitos, en lo posible del mismo tamaño.
Ponemos una sartén o plancha a calentar a fuego medio.
Estiramos, de a uno lo bollitos, con ayuda de un palote hasta lograr un espesor de 2 mm
Cocinamos en el sartén 1 a 2 minutos por lado, vamos reservando en plato o fuente tapado con un repasador asi no se seca la masa, repetimos hasta cocinar todas las tortillas.
Sobre una base de papel manteca o de aluminio, colocamos la tortilla de base, una capa de lechuga repollada, pollo sal y pimienta a gusto y una buena cantidad de salsa cesar Casalta.
Cerramos los costados y enrollamos el wrap, envolvemos con el papel y servimos cortando al medio.
Más recetas