Seguinos en:
Ribs de cerdo a la Barbacoa - Aderezo Bbq
Compartir en:
Ingredientes para 1 porciones
Ribs de cerdo, 1 pieza

Cebolla, 1 cortada en 4

Zanahoria 1 , cortada en moneditas gruesas

Apio 1 hoja

Laurel 2 hojas

Agua 200 cc

Leche 1 l

Salsa barbacoa Casalta, cantidad necesaria.
Preparación
Comenzamos poniendo en una olla al fuego, los vegetales, laurel y la pieza de carne, cubrimos con leche y agua, y llevamos a hervor por 45 minutos, apagamos y dejamos unos 10 minutos la carne en el caldo.
Pasado este tiempo retiramos y colocamos sobre una fuente para horno, cubrimos con una buena cantidad de barbacoa Casalta, toda la pieza de carne, y tapamos la asadera con papel de aluminio. Llevamos a horno fuerte por 45 minutos, luego destapamos, volvemos a pincelar con un poco más de Barbacoa Casalta y cocinamos por 25 minutos más, hasta que estén bien caramelizadas y un poco doradas.
Servimos con papas rústicas.
Más recetas