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Matambre libro - Aderezo Chimichurri
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Ingredientes para 1 porciones
Matambre 1 pieza

Morrón rojo 1 grande asado, pelado y picado pequeño.

Cebolla de verdeo 3, cortadas en finas julianas

Huevo duro 3, rallados

Orégano, a gusto

Jamón cocido 100 gr cortados en finas tiras

Muzzarella 250 grs, rallado

Sal y pimienta a gusto.

Chimichurri Casalta, a gusto

Escarbadientes, cantidad necesaria.
Preparación
Lo primero es limpiar el matambre del exceso de grasa que pueda tener, reservar.
Estiramos el matambre, salamos y sobre la mitad colocamos una base de jamón cocido, cebolla y el morrón, llegando hasta los bordes de la carne
luego agregamos el huevo duro y el queso muzzarella sin llegar hasta los bordes, le ponemos pimienta y tapamos con la otra mitad del matambre.
Con algunos escarbadientes cerramos los bordes del matambre.
En una sartén o plancha sellamos por ambos lados la pieza de carne, retiramos.
Lo podemos cocinar a la parrilla, cubriendo con una asadera para lograr una cocción pareja, a los 30 minutos lo damos vuelta y colocamos una capa generosa de chimichurri Casalta y cocinamos por 30 minutos más o hasta que esté cocido.
Al horno, lo colocamos sobre un papel aluminio, lo coronamos con una capa generosa de chimichurri Casalta, tapamos con más papel de aluminio, lo ponemos sobre una asadera y cocinamos en horno fuerte por 20 minutos, luego bajamos a horno medio por otros 20 minutos, pasado este tiempo de cocción, retiramos el papel y cocinamos por 20 minutos más o hasta que esté cocido.
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