Seguinos en:
Ensalada Glazé- verdes, nueces y queso azul.
Compartir en:
Ingredientes para 1 porciones
Hojas verdes c/n
Queso Azul, c/n
Aceite de Oliva Casalta a gusto
Aceto Glazé Casalta a gusto
Sal y pimienta
Nueces c/n
Tomates Cherry
Preparación
Lavar con cuidado un mézclum de hojas verdes. Reservar.
Cortar el queso azul en dados de 1 centímetro de grosor aproximadamente y reservar.
Para la vinagreta mezclar aceite de oliva Casalta, Aceto Glazé Casalta, sal y pimienta.
Colocar el mézclum de hojas verdes en un recipiente, verter la vinagreta y remover bien para intentar que todas las hojas queden impregnadas de la misma.
Añadir los dados de queso azul,nueces, finas laminas de manzana verde y tomates cherry cortados al medio.
Remover nuevamente, emplatar y decorar con Aceto Glazé Casalta.
Más recetas