Seguinos en:
Ensalada César
Compartir en:
Ingredientes para 1 porciones
200 gramos de lechuga romana bien lavada
1 filete grueso de pollo
Croutons a gusto (puedes usar pan sin gluten)
40 gramos de queso parmesano
4 o 6 cdas. de Salsa Caesar Casalta
1 cucharada de aceite de oliva Casalta
1 chorrito de limón exprimido
una pizca de pimienta negra molida
una pizca de sal
Preparación
Cortamos el queso parmesano en fetas. Salpimentamos un bife de pollo preferentemente grueso y lo doramos en una sartén, donde calentamos previamente 1 cda. de Aceite de Oliva Casalta, entre 3 a 5 minutos por cada lado.
Cortamos la lechuga bien lavada y la colocamos en una ensaladera junto al queso y los croutons. Agregamos 3 o 4 cdas. de Salsa Caesar Casalta y mezclamos todo bien.
Cortamos el pollo en tiras a lo ancho y lo ponemos encima de la ensalada. Por último sumamos unas cucharadas más de nuestra exquisita Salsa Caesar Casalta.
Listo! Nos podemos cuidar con el más rico sabor.
Más recetas