Seguinos en:
Currywurst - Un clásico alemán.
Compartir en:
Ingredientes para 2 porciones
1/2 cebolla,
1 diente de ajo,
250 gr. de tomate al natural troceado,
1 cda. de azúcar,
2 cdas. de puré de manzana,
1/2 cucharadita de vinagre de manzana Casalta,
1 cdita de mostaza,
1 o 2 cdas. de Glazé curry,
1/2 cdita. de sal,
Pimienta negra,
Aceite de oliva Casata, 4
Salchichas alemanas tipo Bratwurst.
Preparación
Picamos la cebolla y el ajo, y los rehogamos en una sartén con aceite de oliva Casalta. Añadimos el tomate, el azúcar y dejamos reducir unos minutos. Sumamos el puré y el vinagre de manzana Casalta, la mostaza y el curry Glazé, salpimentamos y mezclamos. Cocinamos a fuego suave hasta que reduzca y espese, y el tomate esté casi deshecho.
Retiramos, trituramos con una batidora y devolvemos a la sartén para que reduzca hasta lograr la consistencia deseada.
Cocinamos en una sartén las salchichas, a fuego moderado, por ambos lados.
Rectificar de sal y azúcar la salsa y servir. Podemos acompañar con unas papas coronadas con nuestra Salsa Casalta Barbacoa.
Más recetas