Papas blancas, 2 u⠀
Harina común, 200 gr⠀
Sal y pimienta a gusto⠀
Muzzarella rallada, 300 gr⠀
Rúcula, 1 paquete⠀
Tomates secos hidratados, a gusto⠀
Aceite de oliva Casalta, a gusto⠀
⠀
Preparación
Hervimos dos papas blancas medianas con piel hasta que estén bien tiernas, dejamos entibiar en el mismo agua, colamos y pelamos.⠀
En un recipiente colocamos las papas, sal y pimienta a gusto y 4 cucharadas de harina común. Mezclamos con una cuchara y si vemos que la masa todavía está muy húmeda, agregamos 1 o 2 cucharadas de harina. ⠀
Armamos el bollo. Cortamos en 4 porciones y estiramos como una pizzeta⠀
Cocinamos 5' en horno fuerte, retiramos y colocamos la muzzarella. Volvemos a llevar a horno por 7' o hasta que se derrita.⠀
Servimos y ponemos un buen puñado de rúcula fresca y algunos tomates secos hidratados. Coronamos con un rico aceite de oliva Casalta.⠀