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Pechuga laqueada con flan de zapallo
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Ingredientes para 4 porciones
Puré de zapallo, 400gr.
Cebolla de verdeo, 100gr.
Huevos, 8 unidades
Crema de leche, 300gr.
Leche, 150ml
Sal, cantidad necesaria
Pimienta negra, cantidad necesaria

Pechuga, 4 unidades
Sal, cantidad necesaria
Pimienta negra, cantidad necesaria
Pimentón dulce, ½ cucharadita
Reducción de Aceto Balsámico Casalta, cantidad necesaria
Preparación
Para el flan mezclar el puré de zapallo con la cebolla de verdeo picada y salteada.
Agregar los huevos, la crema y la leche, condimentar bien y mezclar.
Llevar la preparación al horno a baño María en moldes de flan individuales o bien una flanera familiar previamente enmantecados.
Cocinar a fuego bajo por espacio de 30 minutos en el caso de moldes pequeños y por espacio de 1 hora en caso de moldes grandes.
Dejar entibiar para desmoldar.
Para la pechuga, condimentar bien con sal, pimienta y pimentón dulce, sellar en sartén con poco aceite y luego llevar al horno previamente pinceladas con reducción de aceto CASALTA.
Cocinar hasta que estén a punto y luego volver a pintar con la reducción al salir del horno.
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