Seguinos en:
Sandwich de cerdo desmechado (Cortesía de @TenedorLibreOk)
Compartir en:
Ingredientes para 2 porciones
Carne de cerdo cocida, 300 gr ⠀
Pan para sandwich, 2 unid⠀
Sal, pimienta, orégano, ají molido, a gusto⠀
Glazé Mostaza Casalta, a gusto⠀
Preparación
Cortamos la carne de cerdo en tiras. En medio vaso de agua colocamos sal y pimienta a gusto, un poco de orégano y ají molido. ⠀
Agregamos la carne, mezclamos bien y ponemos en una fuente. Tapamos con papel de aluminio y cocinamos en horno fuerte por 20'. ⠀
Retiramos el papel aluminio y cocinamos por 5' más.⠀
Para armar el sándwich, apenas tostamos el pan. Agregamos la carne que estará sumamente tierna y desmechada, coronamos con Glasé Mostaza Casalta y ponemos la tapa!⠀
ElCortito: Este sándwich se acompaña muy bien con una ensalada, nosotros la hicimos con lechuga, rúcula, tomate y palta.⠀
Más recetas