Seguinos en:
Brownie (Cortesía de @TenedorLibreOk)
Compartir en:
Ingredientes para 6 porciones
Chocolate de taza, 150 gr (una tableta entera)⠀
Azúcar, 170 gr (14 cucharadas soperas)⠀
Harina, 100 gr (10 cucharadas soperas)⠀
Manteca 100 gr ⠀
Arándanos 100 gr ⠀
Aceto Frutos Rojos, 3 cucharadas⠀
Sal, 1 pizca⠀
Huevos, 3⠀
Preparación
Lo primero que vamos a hacer es picar el chocolate, tamaño bien chico. ⠀
Una vez que está, agregamos la manteca, así tal cual la sacamos del envoltorio y llevamos a microondas en potencia máxima, de a 20”. Lo sacamos, revolvemos y volvemos a poner otros 20”, repitiendo el procedimiento hasta completar 1'.⠀
Ponemos el horno a precalentar en potencia máxima, para que se vaya preparando y mientras tanto, seguimos con la receta. Con el chocolate a punto, agregamos azúcar y mezclamos. No hace falta batir, solo integrar bien los ingredientes.⠀
Ahora agregamos de a uno los huevos y hacemos lo mismo, revolvemos sin batir y cuando vemos que está integrado, agregamos otro y así hasta tener los tres huevos en la preparación.⠀
Antes de agregar el harina, sumamos la pizca de sal, 3 cucharadas de Aceto Frutos Rojos Casalta, los arándanos y luego volcamos todo en el recipiente de la preparación. Revolvemos hasta integrar y estamos.⠀
Ahora en un molde, si es cuadrado y mediano mejor, colocamos una base de papel manteca y sobre esa base volcamos la preparación. Nos aseguramos que la superficie quede pareja, usando una espátula.⠀
Llevamos la preparación al horno. Los primeros 5’ dejamos que esté en horno fuerte, luego bajamos horno medio por 15’ más y listo, el brownie está hecho.⠀
Más recetas