Seguinos en:
Ensalada Americana
Compartir en:
Ingredientes para 4 porciones
Choclo en lata, 150gr.
Zanahoria, 100gr.
Tomates, 1 unidad mediana
Palmitos en lata, 100gr.
Jamón, 200grs
Queso tipo tybo, 200gr.
Aceite de oliva Casalta 3 cdas.
Aceite de girasol 1cda.
Vinagre de manzana Casalta 1cda
Sal y pimienta cantidad necesaria
Preparación
Lavar los vegetales a utilizar y reservar. Para desinfectarlos colocarlos en agua con un chorrito de vinagre.
Zanahoria, retirar cáscara y rallar.
Tomates, retirar el centro y cortar en rodajas enteras.
Palmitos, cortar en cubos.
Jamón feteado, cortar en triángulos y arrollarlos.
Queso tipo tybo feteado, cortar en triángulos y arrollarlos.
Para la Vinagreta: preparar la vinagreta disolviendo la sal y la pimienta en el vinagre, agregar el aceite mezclando enérgicamente.
Disponer los vegetales en un plato o fuente y agregar la vinagreta con la mayonesa de vegetales.
Más recetas