Pechuga de pollo, 1 unidad.
Perejil fresco, 1 puñado.
Papas medianas, 3 unidades.
Crema de leche, 1 pote de 200 cc.
Glazé Curry, a gusto.
Queso rallado, 50 grs.
Sal y pimienta, a gusto.
Preparación
Pelamos y cortamos las papas en laminas de 3 mm, reservamos en un recipiente con agua para que no se oxiden. Mientras tanto, picamos el perejil, bien finito. ⠀
Cortamos la pechuga de pollo en tamaño tipo bocado y las llevamos a dorar en una olla a la que previamente precalentamos y sumamos una cucharada de aceite de Oliva.⠀
Sumamos las papas y tapamos la olla. Bajamos a fuego medio y cocinamos por 7’ o hasta que la papa esté tierna.⠀
Destapamos, agregamos la crema de leche, el queso rallado, salpimentamos a gusto y apagamos el fuego. Revolvemos con cuidado y ya podemos servir.⠀
Una vez emplatado, coronamos con hilitos de Glazé Curry Casalta, para darle un toque gourmet, rápido y fácil.