Ingredientes para 3 porciones
Salmón Rosado, 1kg.
Tofu, 150gr.
Cebolla de Verdeo, 100gr.
Zanahoria Baby, 250gr.
Zucchini, 2 unidades.
Papines, 300gr.
Hinojo, 2 unidades.
Apio, 100gr.
Cebolla Morada, 3 unidades.
Chile / Aji, 6 unidades.
Limón Sutil/ Caipirinha, 6 unidades.
Jengibre, 80gr.
Eneldo, 50gr.
Cilantro, 150gr.
Orégano, 50gr.
Menta, 50gr.
Ciboulette, 50gr.
Tomillo, 50gr.
Perejil, 50gr.
Leche de Coco, 250ml.
Pasta de Miso Shiro, 150gr.
Caldo de Pescado Bonito - Hondashi, 50gr.
Pimientas varias -Negra-Rosa-Verde-Jamaica, 50gr.
Aceite de Oliva Casalta, 100ml.
Aceto Glaze de Mostaza, 100ml.
Aceto Glaze Ahumado, 100ml.
Aji Nomoto, 20gr.