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Ensalada Mediterránea
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Ingredientes para 4 porciones
Rúcula, 60gr.
Aceitunas verdes y negras, 50gr.
Tomates Cherry, 120gr.
Carne vacuna, 250gr.
Queso tipo tybo, 150gr.
Pimientos verde y rojo, 1 unidad pequeña de cada color.
Aceite de girasol 3cdas.
Vinagre de vino blanco Casalta con orégano,1cda.
Aceto balsámico Casalta clásico, 1 cucharada.
Sal y pimienta cantidad necesaria
Preparación
Lavar los vegetales a utilizar y reservar. Para desinfectarlos colocarlos en agua con un chorrito de vinagre.
Rúcula: retirar las hojas de tallos. Reservar.
Descarozar las aceitunas y cortar en rodajas.
Cortar en mitades los tomates cherrys.
Cortar en tirar gruesas los bifes de carne de vaca. Ponerlas en un bowl y agregar sal y el aceto, dejar macerar 1 hora aproximadamente.
Colocar en una sartén de teflón caliente 4 cdas. de agua, escurrir bien la carne y cocinar a fuego medio hasta que cambie de color. Retirar y reservar.
cortar en cubos el queso tipo tybo.
Pimientos: quitar las nervaduras, las semillas y cortar en brunoise (pequeños cubitos). Colocar en una sartén de teflón caliente con una cucharadita de aceite los pimientos.
En una fuente o ensaladera colocar los vegetales, por encima las tiras de carne, los pimientos salteados y la vinagreta.
Vinagreta: preparar la vinagreta disolviendo la sal en el vinagre, agregar el aceite mezclando enérgicamente.
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