Seguinos en:
Wok de Cerdo
Compartir en:
Ingredientes para 2 porciones
Cerdo en tiritas, 600g.
Cebolla, 1 unidad.
Pimiento, 1 unidad.
Zanahoria, 1 unidad.
Pasta de maní, 1 cucharada (opcional).
Zuchini, 1 unidad.
Berenjena, 1 unidad.
Sal y pimienta c/n.
Aceto balsámico ahumado Casalta, c/n.
Aceite neutro, c/n.
Preparación
Marinar las tiritas de carne en aceto ahumado Casalta, pimienta, pasta de maní y una tacita de vino blanco.
Cortar los vegetales en juliana.
Calentar el wok, agregar 2 o 3 cucharadas de aceite neutro, saltear la carne e ir agregando los vegetales de a uno de acuerdo a su firmeza.
De ser necesario, agregar un cucharón del líquido de la marinada.
Salpimentar, servir enseguida.
Los vegetales deben estar crocantes.
Más recetas