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Ensalada Oriental Casalta
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Ingredientes para 4 porciones
Pechuga de pollo 2 u
Salsa de soja 100cc
Azúcar 10g
Brotes de soja, 50gr.
Aceite de maíz 1cda
Lechuga 1 planta
Rúcula, 1 planta
Zanahoria, 150gr.
Palmitos, 150gr.
Almendra 20g
Aceto balsámico Casalta 10cc
Sal y pimienta cantidad necesaria
Aceite de oliva Casalta 4 cdas.
Preparación
Limpiar las pechugas y cortar en tiras gruesas. Ponerlas en un bowl y agregar la salsa de soja Casalta y el azúcar, dejar macerar 1 hora aproximadamente.
Colocar las almendras en un recipiente con agua hirviendo o llevar a ebullición por espacio de 5 minutos. Luego, para pelarlas frotar con un papel absorbente. (si se desea, pelarlas)
Calentar en una sartén 1cda de aceite de maíz y agregar las almendras, remover hasta que estén doradas. Luego pasarlas por un papel absorbente. Reservar.
Colocar en una sartén caliente 4 cdas. de agua, escurrir bien el pollo y cocinar a fuego medio fuerte hasta que cambie de color.
asar
Retirar y reservar.
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