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Bondiola De Cerdo Marinada Casalta Con Cremoso De Batatas
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Ingredientes para 4 porciones
600g. de bondiola de cerdo
5 cdas. de aceto balsámico CASALTA clásico o tipo reducción
3 cdas. de miel
c/n de pimienta
c/n de cerveza rubia
c/n de sal
500g. de batatas
2cdas. de vinagre de manzana CASALTA
40g. de manteca
150g. de crema de leche
1-2 cdas. de azúcar
c/n de sal y pimienta
Preparación
Cortar la bondiola en medallones.
Aparte en un bowl, mezclar el aceto balsámico CASALTA con la miel y la pimienta, agregar los medallones de bondiola a esta mezcla, cubrir con la cerveza, y reposar en frío de heladera por 20 minutos.
Transcurrido el reposo, retirar los medallones, escurrirlos y salarlos, dorarlos bien de cada lado en una sartén con un poco de aceite, agregar el líquido de marinada, bajar el fuego y continuar hasta cocción total de la carne.
Pelar las batatas, trozarlas y hervirlas en agua con sal y vinagre de manzana CASALTA.
Retirar y hacer puré, agregar la manteca y la crema, finalmente condimentar.
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