Seguinos en:
Pincho Casalta de pescado y calamar
Compartir en:
Ingredientes para 4 porciones
1 filete de pescado fresco
1 calamar
2 cdas. de aceto balsámico CASALTA tipo reducción
c/n de sal y pimienta

1 palta
1-2 tomates
c/n de cilantro fresco o perejil
c/n de sal y pimienta
3 cdas. de aceite de oliva
1 cdas. de vinagre de manzana CASALTA
Preparación
Limpiar y cortar el filete en tiras, reservas en frío.
Limpiar y hervir en agua con sal el calamar hasta tiernizar. Retirar, enfriar y cortar en porciones.
Armar los pinchos, intercalando el pescado y el calamar, o por separados, condimentar con sal y pimienta. Calentar una sartén, agregarle el aceto balsámico CASALTA tipo reducción, y dorar los pinchos bien de cada lado, retirar y servir con la ensalada.
Pelar los tomates y cubetear la pulpa.
Realizar el mismo procedimiento con la palta.
Picar las hojas de cilantro o perejil.
En un bowl, colocar c/n de sal y pimienta, encima verter 1 cda. de vinagre de manzana CASALTA, mezclar hasta fundir la sal, y finalmente añadir 3 cdas.
Más recetas