Seguinos en:
Cazuela de Lentejas
Compartir en:
Ingredientes para 6 porciones
Lentejas pre cocidas, 1kgr.
Cebolla, 2u
Pimiento verde y rojo, 1u de c/u
Zapallo criollo, ½ kgr.
Zanahoria, 2u
Chorizo colorado, 2u
Papas: ½ kgr.
Carne molida: ½ kgr.
Puré de tomate: 250cc
Ajo, perejil, pimentón, sal y pimienta, cantidad necesaria
Vinagre saboraizado al romero CASALTA:, 2 cucharadas
Preparación
Remojar las lentejas pre cocidas durante 1 hora. Picar la cebolla, los pimientos, ajo, perejil, agregar el pimentón; rehogar en aceite e incorporar el puré de tomate, zanahoria cortada en cubos, la carne molida; mezclar todo y salpimentar. Luego agregar agua caliente y esperar que hierba.
Pelar y cortar el zapallo en cubos y colocar en la preparación anterior, junto con las lentejas.
Aparte, pelar las papas, cortarlas en cubos chicos y cocinarlas en agua con dos cucharada de vinagre saborizado al romero CASALTA durante 20min.
Dejar hervir hasta que el zapallo se desarme y la lenteja este tierna (1hora aprox); antes de finalizar la cocción (10min) agregar el chorizo colorado y las papas previamente cocidas.
Servir en cazuela y agregar queso (opcional)
Más recetas