Seguinos en:
Pan de carne al pesto con zanahoria y palta.
Compartir en:
Ingredientes para 4 porciones
Carne molida, 500gr
Miga de pan, 1 ½ taza remojada en leche
Huevos, 2 u
Cebolla, 1 u
Pimiento verde, 1 unidad
Avena arrollada, 200gr
Condimentos: orégano, perejil, ajo, sal y pimienta, cantidad necesaria
Palta, 3u
Zanahoria, 3u
Aceto clásico CASALTA, 200cc
Aceite, 150cc
Vinagre de manzana CASALTA, 1 cucharada.
Preparación
Picar la cebolla, el pimiento, ajo y perejil. En una fuente, colocar la carne molida, agregar todos los ingredientes picados anteriormente, los huevos, la miga de pan remojada en leche y la avena, salpimentar e integrar todo.
Aceitar un molde, colocar la preparación, llevar a horno moderado durante 50 minutos aproximadamente.
Pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas, llevar a cocinar en agua con una cucharada de vinagre de manzana CASALTA, hasta que estén tiernas.
Pelar y cortar las paltas en gajos, rociar con el jugo de limón MONTE ALTO.
Pesto: aceto clásico CASALTA (200cc), aceite (150cc), ajo (3dientes), perejil c/n, sal y pimienta; procesar todo y usar.
Porcionar el pan de carne, colocar la porción en un plato, salsear con el pesto y acompañar con la zanahoria y la palta.
Más recetas