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Berenjenas Agridulces
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Ingredientes para 4 porciones
Berenjenas: ½ kilo
Aceite de oliva Casalta: 50cc
Jugo de limón MONTE ALTO, 1 cucharada
Aceto balsámico tipo reducción CASALTA, 1 cucharada
Hojas de laurel, 4 u
Ajo, 1 diente
Azúcar, 1 cucharada
Ciruelas desecadas, 6 u
Sal y pimienta (a gusto)
Preparación
Cortar las berenjenas con piel a lo largo, pincelarlas con aceite de ambos lados y grillarlas.
Hacer una marinada, colocando en un bowl, Aceto tipo reducción CASALTA, sal, pimienta, ajo picado, las ciruelas fileteadas, laurel y jugo de limón CASALTA, mezclar; por último agregar el aceite.
Con batidor o tenedor mezclar para que se una bien la preparación.
Colocar las berenjenas en una fuente mientras estén calientes y rociarlas con la marinada dándolas vueltas.
Tapar la fuente con film y reservar hasta el momento de consumir.
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