Pollo, 1 unidad
Aceto balsámico CASALTA, 4 cucharadas
Mostaza, 6 cucharadas
Sal y pimienta (a gusto)
Calabacín, 1 unidad mediano
Aceite, 2 cucharadas
Ajo, 1 diente
Perejil picado, a gusto
Rúcula, 1 atado
Preparación
Cortar el pollo en cuartos. En un recipiente mezclar el Aceto clásico CASALTA con la mostaza, luego untar las presas con esta preparación, salpimentar y dejar reposar 1 hora.
Colocar las presas en placa para horno y cocinar a fuego moderado, 50 minutos.
Guarnición: Cortar el calabacín con piel en bastones y colocar en una fuente aceitada previamente, agregar sal, pimienta, ajo y perejil y rociar aceite. Llevar a horno moderado hasta que queden tiernas y crocantes.
Servir el cuarto de pollo, e intercalar los bastones del calabacín asado con hojas de rúcula. Salsear el pollo con el mismo jugo de la preparación.