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Tartare de queso y tomates cherry con crocante de parmesano
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Ingredientes para 4 porciones
Queso parmesano 100 grs.
Queso semi-duro 150 grs.
Tomate cherry 150 grs.
Olivas negras30 grs.
Albahaca 10 grs.
Aceto balsámico Casalta tipo ahumado 30 ml.
Jugo de limón Montealto 20 ml.
Azúcar común 10 grs.
Pimienta en grano 5 grs.
Sal 5 grs.
Aceite de oliva 50 ml.
Preparación
Rallar el queso parmesano con la parte más gruesa del rallador. Colocarlo sobre una superficie antiadherente y llevarlo al horno hasta que tome color. Retirar y dejar enfriar.
Para el tartare cortar el queso semi-duro en daditos, los cherry a la mitad y las olivas en tajaditas.
Realizar la vinagreta, siempre teniendo en cuenta que primero se coloca, lo ácido, aceto Casalta y limón Montealto, luego los condimentos. Revolver enérgicamente y añadir el aceite. Volcar sobre el tartare y dejar macerar en frío por 15 min.
Para el armado, escurrir el líquido del tartare e intercalar con los crocantes de queso.
Reservar la vinagreta y colocarla en un extremo del plato. Perfumar con albahaca fresca.
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